top of page

Biscuit façon Belvita®



  • La recette permet de réaliser 10 biscuits de 40 g


Les ingrédients :

  • 50 g de flocons d’avoine

  • 40 g de flocons d’avoine mixée

  • 40 g de farine d’épeautre (ou blé)

  • 30 g de poudre d’amande

  • 1/2 cac de levure chimique

  • 20 g de graines (5g de graines de chia, 5g de graines de lin, 5 g de graines de chanvre, 5 g de graines de tournesol)

  • 40 g de pépites de chocolat noir

  • 100 g de compote ssa (= 1 petit pot)

  • 20 g de purée d’amande

  • 20 g de miel ou sucre

  • 1 pincée de fleur de sel

  • 1 pincée de vanille


La méthode :

  • Préchauffer le four à 180°C

  • Mélanger les flocons d’avoine avec les flocons d’avoine mixée, la farine, la poudre d’amande, la levure chimique, les graines et les pépites de chocolat

  • Dans un autre bol mélanger la compote avec la purée d’amande, le miel (ou sucre), la vaille et le sel

  • Incorporer se mélange au mélange précédent (mélanger à l’aide d’une spatule plate)

  • A l’aide d’une cuillère à soupe prélever de la pâte, former une boule et l’aplatir

  • Déposer sur une plaque de cuisson et cuire 10 min à 180°C



댓글


Post: Blog2 Post

Consultation à Angers et à distance.

Prise de rendez-vous par Doctolib, mail ou téléphone

  • Facebook
  • Instagram

ADELI  : 499502102          RPPS : 10007794539          SIRET : 89424172800019
©2021-2025 par Elodie Bernard - Diététicienne Nutritionniste 

Tous droits réservés.

bottom of page