La recette permet de réaliser 10 biscuits de 40 g
Les ingrédients :
50 g de flocons d’avoine
40 g de flocons d’avoine mixée
40 g de farine d’épeautre (ou blé)
30 g de poudre d’amande
1/2 cac de levure chimique
20 g de graines (5g de graines de chia, 5g de graines de lin, 5 g de graines de chanvre, 5 g de graines de tournesol)
40 g de pépites de chocolat noir
100 g de compote ssa (= 1 petit pot)
20 g de purée d’amande
20 g de miel ou sucre
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de vanille
La méthode :
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les flocons d’avoine avec les flocons d’avoine mixée, la farine, la poudre d’amande, la levure chimique, les graines et les pépites de chocolat
Dans un autre bol mélanger la compote avec la purée d’amande, le miel (ou sucre), la vaille et le sel
Incorporer se mélange au mélange précédent (mélanger à l’aide d’une spatule plate)
A l’aide d’une cuillère à soupe prélever de la pâte, former une boule et l’aplatir
Déposer sur une plaque de cuisson et cuire 10 min à 180°C
댓글