top of page

Gaufre au chocolat




  • 4 gaufres

  • 6 min de cuissons

  • 10 min de préparation


Les ingrédients :


- 40 g de beurre

- 15 g de sucre

- 1 oeuf

- 100 g de farine

- Une demi-cuillère a café de levure chimique

- 120 g de boisson végétale ou de lait

- 10 g de cacao non sucré

- 1 pincée de vanille en poudre


La méthode :


- Mélanger le jaune d’oeuf avec le sucre jusqu’a ce que le mélange blanchisse légèrement

- Ajouter le beurre fondu à la préparation

- Ajouter la farine avec le cacao et la levure tamisée

- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement

- Faire chauffer le gaufrier, déposer de la pâte et cuire 3 min

- Déguster


Comments


Post: Blog2 Post

Consultation à Angers et à distance.

Prise de rendez-vous par Doctolib, mail ou téléphone

  • Facebook
  • Instagram

ADELI  : 499502102          RPPS : 10007794539          SIRET : 89424172800019
©2021-2025 par Elodie Bernard - Diététicienne Nutritionniste 

Tous droits réservés.

bottom of page