top of page

Muffin choco noisette



Les ingrédients :

  • 2 oeufs

  • 25 g de sucre

  • 1 pincée de vanille en poudre

  • 1 pincée de fleur de sel

  • 100 g de compote de pomme ssa

  • 25 g de purée de noisette

  • 50 g de poudre de noisette

  • 5 g de cacao non sucré

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 90 g de farine

La méthode :

  • Préchauffer le four à 180°C

  • Fouetter l’oued avec le sucre, le sel et la vanille

  • Ajouter la compote et la purée de noisette

  • Puis incorporer la poudre de noisette, le cacao, la levure et la farine, bien mélanger

  • Déposer la pâte dans les moules à muffin aux 3/4

  • Cuire 15 à 20 min à 180°C


Astuces :

  • La recette permet de faire 6 muffins

  • Il est possible de faire fondre du chocolat noir et de tremper le haut des muffins pour y créer une coque en chocolat


34 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Blondie

Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page